signe BigStamping grand-blanc

TERMES ET CONDITIONS

Vous trouverez ci-dessous les termes et conditions de notre politique de confidentialité.

INTRODUCTION :

Le présent document a pour objet d’établir et de réglementer les règles d’utilisation de ce portail web, comprenant par là toutes les pages et leurs contenus appartenant à Euroflexo, S.A. qui sont accessibles par le domaine : https://bigstamping.com/

L’utilisation du portail web attribue la condition d’utilisateur de celui-ci et implique l’acceptation de toutes les conditions incluses dans le présent avis juridique. L’utilisateur s’engage à lire attentivement le présent avis juridique chaque fois qu’il a l’intention d’utiliser notre site web, car celui-ci et les conditions d’utilisation qu’il contient sont susceptibles d’être modifiés.

LES DONNÉES D’IDENTIFICATION :

Conformément à l’obligation d’information contenue dans l’article 10 de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, les données suivantes sont reprises ci-dessous :

Le propriétaire de ce site est :

EUROFLEXO, S.A. avec C.I.F. A41236308 et adresse fiscale et sociale à C/ZACARÍAS ZULATEGUI,2 (P.I.C.A) C.P. 41007 SEVILLA.

 

UTILISATEURS :

L’accès et/ou l’utilisation de ce portail web attribue la condition d’UTILISATEUR, qui accepte, à partir de cet accès et/ou de cette utilisation, les Conditions Générales d’Utilisation reflétées ici. Les conditions mentionnées seront appliquées indépendamment des conditions générales de contrat qui, dans leur cas, sont d’application obligatoire.

 

L’UTILISATION DU PORTAIL :

Big Stamping, donne accès à diverses informations concernant ses services, produits, informations sur notre entreprise, blog, sections de contact, hyperliens vers les réseaux sociaux, (ci-après “contenu”) appartenant à EUROFLEXO, S.A. En outre, ce site Web fournit un accès informatique à nos clients à travers la section “Accès client” à tous ses services et contenus liés à la fourniture de nos services.

L’utilisateur assume la responsabilité de l’utilisation du portail et de ses fonctions. Cette responsabilité s’étend à l’enregistrement, à la collecte de données ou au remplissage de formulaires qui peuvent être nécessaires pour accéder à certains services. Lors de cet enregistrement, l’utilisateur sera tenu de fournir des informations véridiques et légales.

 

LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE :

EUROFLEXO, S.A., par elle-même ou en tant que cessionnaire, est titulaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle de son site web, ainsi que des éléments qui y sont contenus (à titre d’exemple, les articles de blog, les images, le son, l’audio, la vidéo, les logiciels ou les textes ; les marques ou les logos, les combinaisons de couleurs, la structure et le design, la sélection des matériaux utilisés, les programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, l’accès et l’utilisation, etc.).

En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième alinéa, du Code de la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris le mode de mise à disposition, de tout ou partie du contenu de ce site web, à des fins commerciales, sur tout support et par tout moyen technique, est expressément interdite sans l’autorisation d’EUROFLEXO, S.A.

L’utilisateur s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle appartenant à EUROFLEXO, S.A. L’utilisation non autorisée de l’information contenue dans ce site, ainsi que les dommages causés aux droits de propriété intellectuelle et industrielle d’EUROFLEXO, S.A. peuvent donner lieu à l’exercice des actions légales correspondantes et, le cas échéant, aux responsabilités dérivées de cet exercice.

 

EXCLUSION DE GARANTIES ET DE RESPONSABILITÉ :

EUROFLEXO, S.A. n’est en aucun cas responsable des dommages de toute nature qui pourraient causer, par exemple : des erreurs ou des omissions dans les contenus, le manque de disponibilité du portail ou la transmission de virus ou de programmes malveillants ou nuisibles dans les contenus, bien qu’elle ait adopté toutes les mesures technologiques nécessaires pour l’éviter.

Les contenus, informations et/ou conseils exprimés dans ce portail web et ce blog doivent être compris comme étant simplement orientatifs, étant exempts de toute responsabilité avec les utilisateurs qui les utilisent, puisque ce sont eux qui devront décider selon leurs critères de l’opportunité de ceux-ci.

EUROFLEXO, S.A. se réserve le droit de modifier le contenu du site sans préavis et sans aucune limitation. De même, la société décline toute responsabilité pour les éventuels dommages qui pourraient être causés par le manque de disponibilité et/ou de continuité de ce site et des services qui y sont offerts. De même, nous ne pouvons pas garantir l’absence de virus ou d’autres éléments sur le Web qui pourraient entraîner des altérations de votre système informatique.

Si vous estimez que le contenu et/ou les informations de ce site violent un droit légitime ou la loi en vigueur, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir contacter EUROFLEXO, S.A. afin que nous puissions prendre les mesures appropriées.

 

MODIFICATIONS :

EUROFLEXO, S.A. se réserve le droit d’effectuer sans préavis les modifications qu’elle considère opportunes dans son portail, pouvant changer, supprimer ou ajouter tant les contenus et services qui sont prêtés à travers le même que la forme dans laquelle ceux-ci apparaissent présentés ou situés dans son portail.

 

DROIT D’EXCLUSION :

EUROFLEXO, S.A. se réserve le droit de refuser ou de retirer l’accès au portail et/ou aux services offerts sans préavis, à sa propre demande ou à celle d’un tiers, aux utilisateurs qui ne respectent pas les présentes conditions générales d’utilisation.

 

GÉNÉRALITÉS :

EUROFLEXO, S.A. poursuivra la violation de ces conditions ainsi que toute utilisation abusive de son portail en exerçant toutes les actions civiles et pénales qui peuvent correspondre à la loi.

 

LÉGISLATION ET JURIDICTION APPLICABLES :

La relation entre EUROFLEXO, S.A. le distributeur et l’utilisateur final sera régie par la réglementation espagnole en vigueur et tout litige sera soumis aux Cours et Tribunaux de la ville de Séville.

 

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ET DES DONNÉES

Informations complémentaires et détaillées sur l’utilisation de vos données personnelles

 

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Identité : EUROFLEXO, S.A.

NUMÉRO DE TVA : A41236308

Adresse postale : C/Zacarías Zulategui, 2 -P.I.C.A-41007-Séville.

Courrier électronique : info@bigstamping.com

Responsable de la sécurité ou DPD le cas échéant : Département de l’administration

Courrier électronique : info@bigstamping.com

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez aux fins suivantes :

1-Respecter l’obligation d’informer et d’obtenir le consentement requis par la nouvelle réglementation européenne sur la protection des données personnelles.

2-La gestion de la relation avec le client, la génération de budgets ou de propositions commerciales, et dans le cas où l’on devient client, l’exécution de la relation contractuelle sur la fourniture de services de conseil de diverses questions de conformité réglementaire et de conseil juridique, la facturation correspondante et le recouvrement des services. La fourniture des données à cette fin est obligatoire, sinon elle empêche l’exécution du contrat.

3-L’envoi de communications, d’articles d’opinion ou de nouvelles, de circulaires informatives rédigées par nos services et relatives à notre activité, sauf si vous exprimez votre souhait contraire par quelque moyen que ce soit.

 

Quelles sont les données que nous traitons ?

Dans le cadre de la prestation des services que nous offrons et sous réserve des objectifs que vous avez acceptés, notre entité ne traitera que les données strictement nécessaires à la bonne gestion de la relation contractuelle et/ou de la prestation de services, et seront exclusivement celles que vous aurez fournies.

 

Combien de temps allons-nous traiter vos données ?

Les données personnelles que vous nous fournissez seront conservées aussi longtemps que la relation contractuelle/commerciale reste en vigueur, ou pendant une période de cinq ans à compter de la dernière relation commerciale, conformément à la réglementation fiscale. Néanmoins, notre entité continuera à conserver vos informations pour l’envoi d’éventuelles communications commerciales que nous considérons comme étant de votre intérêt, tant que leur suppression n’est pas demandée par l’intéressé. Vous pouvez toujours exercer vos droits en vertu de la réglementation en vigueur en nous contactant par le moyen le plus pratique, comme expliqué ci-dessous.

 

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base juridique du traitement de vos données est l’exécution du contrat de service nécessaire à la réalisation de l’opération commerciale ou cette légitimation est accordée par votre consentement exprès en tant que personne concernée à titre personnel et principal.

 

À quels destinataires vos données seront-elles divulguées ?

Vos données ne seront pas divulguées à des tiers non liés à la fourniture du service, sauf en conformité avec les obligations légales en vigueur. Dans tous les cas où cette possibilité change, vous serez dûment informé en demandant votre consentement pour ce transfert. Nous vous informons qu’aucun transfert international ne sera effectué non plus.

Toutefois, nous vous informons que, pour la fourniture correcte des services, il est possible que différents prestataires de services engagés par notre entité (en charge du traitement) puissent avoir accès aux informations personnelles nécessaires à l’exercice de leurs fonctions.

Ces services fournis par des tiers sont nécessaires au développement de notre activité et à la fourniture du service, et à tout moment, le traitement des données qu’ils effectuent est régi par un contrat qui lie le responsable à notre entité. En aucun cas, ils n’utiliseront les informations à d’autres fins et les traiteront conformément aux directives stipulées par notre entité, conformément à notre politique de confidentialité et à la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Dans son engagement en faveur de la confidentialité et de la protection des données de l’Utilisateur, notre entité ne choisira que des fournisseurs de services offrant des garanties suffisantes pour appliquer des mesures techniques et organisationnelles appropriées, de sorte que le traitement soit conforme à la législation applicable en matière de protection des données et garantisse la protection des droits de l’Utilisateur.

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons ou non des données à caractère personnel la concernant. À cet égard, vous avez le droit de demander :

Accès : La personne concernée a le droit d’obtenir du responsable du traitement la confirmation que des données la concernant sont ou non traitées, ainsi que des informations détaillées sur certains aspects du traitement effectué.

Rectification : La personne concernée a le droit d’obtenir la rectification de données à caractère personnel inexactes la concernant ou le complément de données incomplètes.

Suppression : La personne concernée a le droit de demander la suppression de ses données personnelles. En tout état de cause, la suppression est soumise aux limites prévues par la norme réglementaire.

Limitation du traitement : L’intéressé aura le droit de demander la limitation du traitement de ses données personnelles.

Opposition au traitement : Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. L’entité cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes et impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles revendications.

Le droit à la portabilité de vos données : cela signifie que vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant que vous avez fournies à un responsable du traitement, sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine, et de les transmettre à un autre responsable du traitement.

Vous pouvez exercer ces droits en contactant le responsable du traitement. À cette fin, vous pouvez utiliser les coordonnées fournies au début de ce document. Si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires concernant l’exercice de vos droits, vous pouvez également contacter l’Agence espagnole de protection des données.

Nous vous informons également que, si vous le jugez approprié, vous avez le droit de retirer, à tout moment, le consentement donné pour toute finalité spécifique, sans affecter la légalité du traitement, sur la base du consentement préalable à son retrait.

Si vous estimez que vos droits n’ont pas été suffisamment pris en compte, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

Nos mesures de sécurité

EUROFLEXO, S.A. a adopté les mesures techniques et organisationnelles nécessaires en fonction du niveau de risque du traitement des données et de son impact sur les droits des personnes pour assurer la sécurité du traitement des données à caractère personnel et qui sont et sont exigées à tout moment par la législation applicable. Toutefois, l’utilisateur doit être conscient qu’à l’heure actuelle, les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inviolables et que l’on n’est donc pas à l’abri d’éventuelles interférences illégales et indues, ce qui ne serait pas de la responsabilité d’EUROFLEXO, S.A., puisqu’à tout moment, une diligence raisonnable a été exercée pour protéger les données comme le prévoit la loi.

 

POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES :

Le site web utilise un analyseur de trafic qui emploie de petits programmes appelés et connus sous le nom de “cookies” qui nous donnent certaines informations sur l’utilisation de notre site:

. Nous pouvons recueillir des informations sur votre ordinateur, y compris, le cas échéant, votre adresse IP, votre système d’exploitation et votre type de navigateur. Il s’agit de données statistiques sur la façon dont vous naviguez sur notre site web. Les cookies contiennent des informations qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur.

. Les cookies nous aident à améliorer notre site web et à fournir un service meilleur et plus personnalisé. Ils nous permettent notamment de :

1-Estimer les nombres et les modes d’utilisation.

2- Conserver des informations sur vos préférences et personnaliser notre site web en fonction de vos intérêts individuels.

3- Accélérer vos recherches.

4- Vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site.

. Sauf indication contraire, vous consentez à l’utilisation de cookies. L’utilisateur autorise également le suivi de son IP pendant qu’il navigue sur le site.

. Vous pouvez refuser d’accepter les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui vous permet de refuser les cookies. Toutefois, si vous sélectionnez ce paramètre, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à certaines parties du site web ou profiter de l’un de nos services. À moins que vous n’ayez réglé votre navigateur de manière à ce qu’il refuse les cookies, notre système produira des cookies lorsque vous vous connecterez à notre site.

. Conformément aux lignes directrices européennes de la réglementation sur la protection des données qui peuvent être affectées par l’utilisation de cookies, nous vous informons que les différents navigateurs Internet disposent d’outils de configuration afin que l’Utilisateur, s’il le souhaite, puisse désactiver et/ou éliminer ces cookies ou activer le mode de navigation privé dans son navigateur.

MODIFICATION DES CONDITIONS PRÉSENTES ET DURÉE : Euroflexo, peut modifier à tout moment les conditions déterminées ici, étant dûment publiées telles qu’elles apparaissent ici. La validité des conditions mentionnées dépendra de leur exposition et sera en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par d’autres conditions dûment publiées.

LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION : Les relations entre Euroflexo et l’UTILISATEUR seront régies par la réglementation espagnole en vigueur et tout litige sera soumis aux Cours et Tribunaux de la ville de Séville.

PRIX : Tous les prix comprennent la taxe correspondant à chaque pays de destination.  TVA, etc…

EXPÉDITION : Le prix de l’expédition varie en fonction de la zone et du pays de destination, ces prix sont automatiquement mis à jour dans notre application de paiement, et le client saura à tout moment combien coûtera votre expédition.